Tischtennis wird im SV Baindt seit 1974 gespielt. Aktuell nehmen zwei Herrenmannschaften mit Erfolg am Wettkampfsport teil. Neben den Wettkampfspielern trainieren bei uns auch Hobbyspieler*innen sowie Kinder und Jugendliche.

Spiel & Spaß im Training und bei den Wettkämfen stärken unsere Kameradschaft ebenso wie das gemeinsame Einkehren nach Punktspielen (oder auch mal dem Training). Besondere Highlights sind zudem Veranstaltungen wie unser Grillfest, die Weihnachtsfeier, ein Hüttenwochenende, der Besuch eines Tischtennis-Bundesligaspiels mit der Kinder- und Jugendabteilung oder auch die Teilnahme an gemeinsamen Aktionen wie dem Stadtradeln.

Aktuelle Tabellensituation unserer Wettkampfmannschaften:

Herren 1 Bezirksklasse Gr.2: myTischtennis.de - click-TT - Bezirk Allgäu-Bodensee 2021/22 - Herren Bezirksklasse Gr. 2

Herren 2 Kreisliga C Gr. 2: myTischtennis.de - click-TT - Bezirk Allgäu-Bodensee 2021/22 - Herren Kreisliga C Gr. 2

Ausschuss der Tischtennisabteilung:

Abteilungsleiter