Die Abteilung

Tischtennis wird im SV Baindt seit 1974 gespielt. Unsere Jugend,- Damen und Herren-Mannschaften nehmen dabei mit Erfolg am Wettkampfsport teil.

Begeisterte Tischtennis-Spielerinnen und Spieler jeden Alters sind immer herzlich willkommen. Zu den üblichen Trainingszeiten kann zum Tischtennisschläger gegriffen werden. Ob Rundlauf, spannende Einzelpartien oder einfach nur Trainieren, Mitspieler finden sich immer bei uns. Keinen Tischtennisschläger zur Hand? Für die ersten Trainingseinheiten stellen wir einen Schläger bereit.

Ausschuss

Funktion Name
Telefon/Handy​E-Mail
Martin Marcinkowski
Tobias Sonntag

Montag
18:00 bis 22:00 Uhr (Hinweis: aufgrund der Sporthallen-Sanierung gelten geänderte Trainingszeiten. Bitte informieren Sie sich vorab beim Abteilungsleiter)
Donnerstag

Adresse:

Neue Sporthalle
88255 Baindt

Die Turnhalle hat keine eigene Hausnummer. Sie befindest sich bei der Klosterwiesenschule.
Deshalb geben Sie am besten "Friesenhäusler Straße" in Ihr Navigationsgerät ein.

>> Anfahrtsbeschreibung