Die Abteilung

Tischtennis wird im SV Baindt seit 1974 gespielt. Unsere Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften nehmen dabei mit Erfolg am Wettkampfsport teil.

Begeisterte Tischtennisspieler*innen jeden Alters sind immer herzlich willkommen. Zu den üblichen Trainingszeiten kann zum Tischtennisschläger gegriffen werden. Ob Rundlauf, spannende Einzelpartien oder einfach nur Trainieren, Mitspieler*innen finden sich immer bei uns.

Keinen Tischtennisschläger zur Hand? Für die ersten Trainingseinheiten stellen wir einen Schläger bereit.

Ausschuss

Funktion Name
Telefon/Handy​E-Mail
Martin Marcinkowski
Tobias Sonntag
​Zeugwartin​Lisa Schiedel

18:30 bis 19:30 Uhr Kinder- und Jugendtraining
19:30 bis 22:00 Uhr Erwachsenen- und Hobbytraining
Donnerstag
18:30 bis 22:00 Uhr Erwachsenen- und Hobbytraining, Jugendtraining nach Absprache

​Das Training findet im hinteren Hallenabschnitt gegenüber der Umkleide 3 statt (Umkleide 3 ist für die Damen / Mädchen und Umkleide 4 für die Herren / Jungen).

Adresse:

Neue Sporthalle
88255 Baindt

Die Turnhalle hat keine eigene Hausnummer. Sie befindest sich bei der Klosterwiesenschule.
Deshalb geben Sie am besten "Friesenhäusler Straße" in Ihr Navigationsgerät ein.

>> Anfahrtsbeschreibung

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.svbaindt.de/