Anmeldung für die Veranstaltungen des Alpinteams am 27.11. - trotz Absage des Nikolausmarktes

Nach zwei Jahren Zwangspause - einmal Schneemangel, einmal Corona - befinden wir Alpinteamler uns aktuell in den Vorbereitungen für den kommenden Winter. In der Hoffnung, dass uns weder das Eine noch das Andere einen Strich durch die Rechnung macht!!

Der für 27.11. geplante Nikolausmarkt in Baindt musste leider seitens der Gemeinde coronabedingt abgesagt werden. Dennoch nehmen wir die Anmeldungen für unsere Veranstaltungen entgegen. Und zwar in Absprache mit der Gemeinde am 27.11. von 11 bis 12 Uhr unter den Arkaden auf dem Schulhof in Baindt. Wir werden mehrere Anmeldetische besetzen, damit die Anmeldungen möglichst rasch von statten gehen. Wie die vorherigen Jahre nehmen wir hier Anmeldungen für unsere Ski- und Snowboardkurse entgegen. Diese sind für 08./09.01. und den 15./16.01. am Schetteregg geplant. Ersatzwochenende wäre der 22./23.01. Dieses Jahr werden wir coronabedingt keine Reisebusse anbieten, d.h. eine eigene Anreise ist zu organisieren. Bitte laden Sie zur Anmeldung vorab für jeden Teilnehmer ein Anmeldeformular (s.u.) runter und bringen es vorausgefüllt mit. Und bitte tragen Sie zur Anmeldung eine Maske.

Außerdem können Sie sich am 27.11. für unsere Ausfahrt am 28.12. an den Sonnenkopf, für die Ferienkurse in der ersten Märzwoche und für unser Jugendlager am 19./20.03. anmelden. Unsere für den 04.12. geplante Waldweihnacht entfällt dieses Jahr.

Wir bedanken uns bereits im Voraus für ihr Vertrauen und freuen uns auf eine schöne Saison! Alle Veranstaltungen finden natürlich nur statt, wenn sie verantwortungsvoll durchzuführen sind.

Ihr Alpinteam Baindt

Dateiname: Anmeldeformular_Ski_2022
Dateigröße: 194 kb
Datei herunterladen
Dateiname: Anmeldeformular_Snowboard_2022
Dateigröße: 191 kb
Datei herunterladen
  177 Aufrufe

Alpin-Power-Workout startet am 28.09.

Hallo Wintersportler,

vom 28.09 bis zum 30.11. findet wieder unser Alpin-Power-Workout statt.

Mit der bewährten Kombination aus Kraft- und Ausdauerübungen machen wir Sie fit für die kommende Wintersaison und

bringen Sie in Top-Form egal ob für Ski, Snowboard oder Schneeschuhwandern.

Geplant sind 10 Abende jeweils dienstags um 20 Uhr in der großen Sporthalle in Baindt.

Für Mitglieder des SV Baindts ist die Teilnahme kostenlos. Für alle Anderen kostest es nur 25.- Euro.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Zudem ist ein Nachweis der 3G´s (Geimpft, Getestet oder Genesen) erforderlich.

Wer eine eigene Iso-/Gymnastikmatte hat, soll diese bitte selber mitbringen.

Wir freuen uns auch Euch!

537 Aufrufe

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Alpinteams am 11.09.

Zu unserer Jahreshauptversammlung am Samstag, den 11.09. um 17 Uhr, laden wir alle Mitglieder und Freunde der Skiabteilung recht herzlich in die Jugendvereinsräume des SV Baindt („Loch") ein. Die Versammlung erfolgt gemäß den dann geltenden Corona-Regeln.

Tagesordnungspunkte:

Berichte der Ausschußmitglieder

Kassenbericht

Entlastung der Vorstandsmitglieder

Planmäßige Wahlen mit zweijähriger Amtszeit

• Vorsitzende/r
  • Sportwart/in
  • Snowboardvetreter/in
  • Wanderwart/in
  • Jugendvertreter

Ausserordentliche Wahlen mit der Amtszeit für ein Jahr:
  • 2. Vorsitzende/r
  • Kassierer/in
  • Ausbildungswart
  • Schriftführer/in
  • Jugendvertreterin
  • Tourenwart/in

Vorstellung des neuen Winterprogramms

ggf. Anträge

Danksagungen

Verschiedenes

Anträge sowie zusätzliche Tagesordnungspunkte sind bis zum Beginn der Versammlung schriftlich beim Abteilungsleiter (Daniel Schupp) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abzugeben.

Euer Alpinteam

889 Aufrufe

Neuer Internetauftritt des Alpinteams

Herzlich willkommen auf der neuen Homepage des Alpinteam Baindt.

Hier werdet Ihr in Zukunft alle Informationen rund um unsere Aktivitäten, Veranstaltungen und Kurse erhalten.

1449 Aufrufe