Vereinsratssitzung vom 6. Juni 2016

Am 6. Juni 2016 fand die vierte Vereinsratssitzung im Jahr 2016 statt. Die Vorstandsmitglieder und Abteilungsleiter haben sich mit folgender Agenda beschäftigt.

2. Beitragseinzug

3. Infoveranstaltung Ehrenkodex

4. Vereinstag 2016

5. Anwerben neuer Funktionäre, Stellenbeschreibungen

6. Fortbildungsmaßnahmen für Vorstände

7. SVB-Agenda 2020

8. Verschiedenes

Im Mittelpunkt stand TOP 3 Planung Vereinstag. Es wurde beschlossen den Vereinstag 201 6 am 13. November durchzuführen.

Mit dem Vereinstag will sich der SV Baindt präsentieren und sein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot für Jung und Alt der Öffentlichkeit vorstellen. Der Vereinsrat lädt alle Mitglieder des SV Baindt ein an diesem Projekt mitzuwirken. Benötigt werden weitere Ideen und Vorschläge zur Gestaltung des Vereinstages sowie aktive Mithilfe bei der Umsetzung. Ansprechpartner ist der Vorsitzende Wolfgang Schneider (eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 0751/43301).

Unter TOP 7 regte der Vorsitzende Wolfgang Schneider ein Projekt unter dem Namen "SVB-Agenda 2020" an, in dem alle organisatorischen Maßnahmen, welche den SV Baindt zukunftsfähig machen, zu bündeln. Dieses Projekt soll es allen Mitgliedern ermöglichen aktiv die Zukunft des SV Baindt mitzugestalten.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.svbaindt.de/