Vereinsratssitzung vom 21. März 2016

Am 21. März 2016 fand die erste Vereinsratssitzung nach der Jahreshauptversammlung statt. Die Vorstandsmitglieder und Abteilungsleiter haben beschlossen sich im Jahr 2016 neben dem Tagesgeschäft vorrangig auf folgende Projekte zu konzentrieren.

1. Durchführung eines Vereinstages

2. Mit welchen Maßnahmen können jüngere Mitglieder als Funktionäre gewonnen werden?

3. Interne Information über Kinder- und Jugendschutz mit dem Ziel, dass alle Übungsleiter den Ehrenkodex des WLSB unterschreiben.

4. Verbesserung der Öffentlichkeitsarbeit im Amtsblatt und auf der Homepage

5. Unterstützung der Bauvorhaben "Kiosk mit WC am Sportplatz" und "Kunstrasenspielfeld"

6. Fortbildungsmaßnahmen für Vorstände

7. Ehrungen 2017

Wolfgang Schneider, Vorsitzender SV Baindt 1959 e. V.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.svbaindt.de/