Vereinsratssitzung vom 3. Mai 2016

Am 3. Mai 2016 fand die dritte Vereinsratssitzung im Jahr 2016 statt. Die Vorstandsmitglieder und Abteilungsleiter haben sich mit folgender Agenda beschäftigt.

2. Mitgliederverwaltung

3. Planung Vereinstag

4. Ehrenkodex Übungsleiter

5. Verschiedenes

Im Mittelpunkt stand TOP 3 Planung Vereinstag. Alle Anwesenden waren der Meinung, dass der Vereinstag stattfinden soll und zwar am 13. oder 20. November 2016. Die einzelnen Abteilungen haben folgende Programmpunkte vorgeschlagen. Alpin Team: Vorführung Skigymnastik, Fotowände, Film der letzten Saison und "Mitmach-Aktion". Fußball: Infowände, Bambini-Spiel, Damen- oder Mädchenspiel, Bambini-Trainingseinheit und Parcours. Tischtennis: Rundlauf, Ballmaschine, Showkampf und Freundschaftsspiel. Turnen: Turngeräte aufbauen, Vorführung „Turntiger“ und evtl. Frauenturnen. Des weiteren sind ein Infostand zum Thema Jugendschutz und Kindeswohl sowie Programmpunkte für Jugendliche geplant.

Mit dem Vereinstag will sich der SV Baindt präsentieren und sein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot für Jung und Alt der Öffentlichkeit vorstellen. Der Vereinsrat lädt alle Mitglieder des SV Baindt ein an diesem Projekt mitzuwirken. Benötigt werden weitere Ideen und Vorschläge zur Gestaltung des Vereinstages sowie aktive Mithilfe bei der Umsetzung. Ansprechpartner ist der Vorsitzende Wolfgang Schneider (eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Telefon 0751/43301).

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.svbaindt.de/