Nachfolger/in gesucht

Unser langjähriges Vereinsratsmitglied Franz Karg steht als Abteilungsleiter der Abteilung Turnen nicht mehr zur Verfügung. Er möchte mit 68 Jahren etwas kürzer treten. Deshalb suchen wir einen Nachfolger/in für ihn.

• Der Abteilungsleiter wird für 2 Jahre von der Abteilungsversammlung gewählt und hat u. a. folgende Aufgaben:
  • – Einberufung der Abteilungssitzungen

• – Teilnahme an den Vereinsratssitzungen

• – Ansprechpartner für Übungsleiter bei Fragen aller Art

• – Mithilfe bei der Suche neuer Übungsleitern

• – Hallenbelegung abklären

• – Mitwirkung bei der Anschaffung neuer Sportgeräte

• – Abteilungsbericht für die Jahreshauptversammlung erstellen

• – Kontaktperson zum Württembergischen Landessportbund

Laut Franz Karg beträgt der durchschnittliche Arbeitsaufwand 4 bis 5 Stunden pro Monat. Er ist auch gerne bereit seinen Nachfolger/in intensiv einzuarbeiten.

Wer kontaktfreudig ist, gerne organisiert und Lust auf ehrenamtliche Arbeit im Team hat, sollte sich bei Franz Karg (Tel. 07502 / 921672) melden.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.svbaindt.de/