Jahreshauptversammlung 2020

Die Jahreshauptversammlung des Sportverein Baindt 1959 e.V. findet am Freitag, den 09.10.2020 um 20:00 Uhr in der Schenk-Konrad-Halle statt.

Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Baindt recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1.Begrüßung und Totenehrung

2.Geschäftsbericht des Vorsitzenden

3.Bericht des Kassierers

4.Bericht der Kassenprüfer

5.Berichte der Abteilungen:
  • Turnen
  • Alpin-Team

6.Entlastung des Vorstandes

7.Wahlen
Frauenvertreterin
Jugendvertreter/in
Kassenprüfer/in

8.Beschlussfassung über Anträge

9.Aussprache

Anträge zur Tagesordnung müssen schriftlich, spätestens 14 Tage vor der Mitgliederversammlung, beim Vorsitzenden Wolfgang Schneider, Zweierweg 6, 88250 Weingarten, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.

In Corona-Zeiten müssen alle Besucher die Abstandsregeln und die Regeln zur Handhygiene einhalten. Auf Wegen innerhalb der Halle (z.B. vom Eingang zum Sitzplatz) muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Bitte schützen Sie sich selbst und Ihre Mitmenschen!

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen zur Jahreshauptversammlung des
SV Baindt 1959 e.V.

Wolfgang Schneider, Vorsitzender

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://www.svbaindt.de/