Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Sportverein Baindt 1959 e.V. führt seine alljährliche Jahreshauptversammlung durch.

Die Veranstaltung findet statt am

Freitag, 17.03.2017

im Jugendvereinsraum "Loch"

Boschstraße 1/3

Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SV Baindt recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totenehrung

2. Geschäftsbericht des Vorsitzenden

3. Bericht des Kassierers

5. Berichte der Abteilungen:
    - Alpin-Team
    - Orientierungslauf
    - Tischtennis
    - Turnen
    - Fußball

- Vorsitzender
    - stellvertretender Vorsitzender
    - Kassierer/in
    - Schriftführer/in

1. Beschlussfassung über Anträge

3. Aussprache

Anträge zur Tagesordnung müssen schriftlich, spätestens 14 Tage vor der Mitgliederversammlung, beim Vorsitzenden Wolfgang Schneider, Zweierweg 6, 88250 Weingarten, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eingereicht werden.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen zur Jahreshauptversammlung des SV Baindt 1959 e.V.